返回主站|会员中心|保存桌面

OMEGA中国区域服务商    

阀门、流量阀

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > OMEGA的压力表和电加热!
新闻中心
OMEGA的压力表和电加热!
发布时间:2023-09-16        浏览次数:14        返回列表

压力表主要有接头、弹簧管、封口片、机芯、连杆、表盘、指针、衬圈、表壳、表玻璃、罩圈.其中关键零部件是接头、弹簧管和机芯组成部分。

它能够感受压力并将其转化为弹性形变,敏感元件则将弹性形变转化为机械运动,常见的敏感元件有波登管、膜盒、波纹管等,转换机构是压力表的重要部分,它能够将机械运动转化为指针的转动,从而显示出压力值指针则能够将压力值直观地展示给使用者。此外,压力表的组成还包括表盘是压力表的显示部分,它能够将指针指示的压力值呈现给使用者。

OMEGA电加热器是利用电能转化为热能的方式来加热。具体来说,该电加热器由导热介质和密封圈组成,通电后,介质开始加热并迅速均匀地传递热量,将整个系统内的温度控制在一定范围内。这种加热方式可大大提高加热效率,节约能源,并可实现自动化控制,使用方便。


收缩
  • QQ咨询

  • 电话咨询

  • 18520143666
  • 添加微信客服